+++  10. 09. 2021 Die Stundenpläne sind da  +++

Elternbrief vom 23. Juli 2021

ein für uns alle sehr herausforderndes Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die Pandemie wird uns auch noch im kommenden Schuljahr beschäftigen. Da sich Richtlinien und Verordnungen laufend ändern, müssen wir unsere Planungen immer wieder anpassen und aktualisieren.

Bitte beachten Sie zum Schuljahresende die folgenden Hinweise:

Letzter Schultag vor den Sommerferien

Der 28.07.2021 ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. An diesem Tag ist für alle Kinder von der 2. bis zur 4. Stunde Klassenlehrerunterricht*. Unterrichtsschluss ist also um 11.00 Uhr.**

Die Kernzeitbetreuung findet zu den regulären Zeiten statt.

Fundsachen können bis zum 30.07.2021 bei Herrn Csicsai in der Schule abgeholt werden.

Neues Schuljahr

Montag,13.09.2021: erster Schultag nach den Sommerferien. Die Klassen 2,3 und 4 haben bei ihrem Klassenlehrer von der 2. bis zur 5. Stunde Unterricht (8.20 Uhr – 11.50 Uhr).

14.09.2021: Einschulungselternabend um 19 Uhr

15.09.2021: Ökumenischer Schülergottesdienst um 8.20 Uhr  in der Gemeindehalle.

16.09.2021: Einschulung der neuen Erstklässler ab 14.30 Uhr in der Gemeindehalle.

Allgemeine Hinweise

Zum Schutz vor einer erneuten Virusausbreitung sind zunächst in den ersten beiden Schulwochen nach den Sommerferien medizinische Masken zu tragen. Die regelmäßige Testung bleibt weiterhin bestehen.

Der Stundenplan der Klassen bzw. Lerngruppen wird im Schuljahr 2021/22 auf Basis der regulären Stundentafel unter Beachtung der Hygienehinweise des KM erstellt. Zu den und zwischen den Grundschülern gilt weiterhin kein Mindestabstand. Der Religionsunterricht wird wie auch in diesem Schuljahr klassenweise erteilt (nicht nach Konfessionen getrennt).

Wer sich in den Sommerferien im Ausland aufgehalten hat, muss unbedingt das Merkblatt für Reiserückkehrende (Anlage) beachten.

Weitere Termine, sowie eine Materialliste mit einer Auflistung aller Dinge die Ihr Kind für das nächste Schuljahr benötigen wird, sowie die Speisepläne für das Mittagessen finden Sie demnächst auf unserer Homepage:
www.felsengartenschule.de .

Wir wünschen Ihnen schon jetzt erholsame Ferien und bedanken uns herzlich für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

und das Kollegium der Felsengartenschule

Fr, 30. Juli 2021