+++  06. 06. 2021 Schule nach den Pfingstferien  +++
     +++  16. 05. 2021 Stundenpläne ab 17.05.2021  +++

Elternbrief vom 12.05.2021

da die Inzidenzzahlen im Kreis Ludwigsburg in den letzten Tagen kontinuierlich sinken, hoffen wir darauf, dass wir unsere Schule am kommenden Montag, den 17.5.2021, wieder für den Wechselunterricht öffnen können.

Wir beginnen den Wechselunterricht mit den Klassen 1 und 4.
Da kleine Klassen nicht mehr geteilt werden müssen, haben wir neue Lerngruppen eingerichtet:
Die Klassen 4a und 4b bleiben im Klassenverband.
Die erste Klasse wird in den bereits eingeteilten zwei Gruppen unterrichtet.

In der folgenden Woche (nach den Pfingstferien) kommen dann die Klassen 2a und 2b sowie die Klasse 3 in die Schule.
Die zweiten Klassen werden im Klassenverband unterrichtet. Die dritte Klasse wird in den bereits eingeteilten zwei Gruppen unterrichtet.

Ihre Kinder haben dann täglich von 8.20 Uhr bis 11.50 Uhr Unterricht.
Bitte geben Sie Ihren Kindern alle Materialien in die Schule mit. Die Lehrerinnen werden diese dann entsprechend sortieren. Die Stundenpläne finden Sie – bei entsprechender Inzidenzlage - ab dem Wochenende auf unserer Homepage.

Bitte teilen Sie uns mit, falls Ihr Kind nicht am Präsenzunterricht teilnimmt.

Am Montag - und am Mittwochmorgen werden um 8 Uhr die Schnelltests im Klassenverband durchgeführt. Das hat bisher sehr gut funktioniert.
Falls Sie eine Bescheinigung über einen negativen Schnelltest benötigen, können wir Ihnen diesen gerne ausstellen.
Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihren Kindern unbedingt die ausgefüllte Seite 6 der Einverständniserklärung in die Schule mitgeben, falls uns diese noch nicht vorliegt (Klassen 1 und 4). Diese finden Sie nochmals auf unserer Homepage unter CORONA.

Die Notbetreuung findet weiterhin statt. Wir gehen davon aus, dass die bisher angemeldeten Kinder weiterhin in die Notbetreuung kommen werden. Bitte melden Sie sich, falls sich bei Ihnen eine Änderung oder einen neuen Bedarf ergibt.

Die Kernzeit hat zu den üblichen Zeiten geöffnet, bietet aber kein warmes Mittagessen an.

Am Samstag bekommen Sie den endgültigen Bescheid, ob der Schulbetrieb am Montag auch wirklich starten darf und wir die Kinder wieder in der Schule begrüßen dürfen.

Vielen Dank für Ihren Einsatz und die gute Zusammenarbeit.

Mi, 12. Mai 2021