+++  23. 04. 2021 Elternbrief vom 23.04.2021  +++

Elternbrief vom 03.04.2021

nach den Osterferien , in der Woche vom 12.-16.4.2021, findet aufgrund der steigenden Infektionszahlen kein Präsenzunterricht statt.

Für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule tritt in dieser Woche wieder das Lernen mit Materialien , das entweder analog, aber auch digital erfolgen kann (Schul.cloud), an die Stelle des Unterrichts in Präsenz. Fernunterricht findet erst ab Klassenstufe 5 statt.  Die Bereitstellung der Materialpakete, Bücher und Arbeitsmaterialien werden in bewährter Form von den Klassenlehrerinnen organisiert.

In dieser Woche gibt es für die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern zwingend auf eine Betreuung angewiesen sind, eine Notbetreuung. Die Voraussetzungen für die Teilnahme an der Notbetreuung sowie das Anmeldeformular mit einer aktuellen  Arbeitgeberbescheinigung finden Sie auf unserer Homepage unter dem Stichwort „Corona“.
Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens Donnerstag, den 8.4.2021 ausschließlich an der Schule für die Notbetreuung an.

Ab dem 12. April können alle Schülerinnen und Schüler ein Testangebot auf freiwilliger Basis in Anspruch nehmen.

Derzeit ist vorgesehen, ab dem 19. April 2021 zu einem Wechselbetrieb für alle Klassenstufen  aller Schularten  zurückzukehren. Ab dem 19. April soll dann die Testung verpflichtend für die Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung  werden.

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir Sie umgehend unterrichten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Osterfest und erholsame Ferien.

Peter Loibl und Dirk Vinnai

Felsengartenschule GS Hessigheim