+++  23. 04. 2021 Elternbrief vom 23.04.2021  +++

Elternbrief vom 26.03.21

im Elternbrief vom 22.03.2021 haben wir Sie gebeten, dass Sie für Ihr Kind nach überstandener Erkrankung eine Bescheinigung über die Wiederzulassung vorlegen:
"Auf unserer Homepage finden Sie unter Corona/Krankheitssymptome eine Übersicht über das Vorgehen bei Symptomen, sowie eine Bescheinigung über die Wiederzulassung  Ihres Kindes nach einer Erkrankung.
Wir bitten Sie, dass Sie diese Bescheinigung Ihrem Kind nach überstandener Erkrankung in die Schule mitgeben."

Diese Bescheinigung brauchen Sie zukünftig nicht mehr vorzulegen. Es genügt Ihre persönliche Einschätzung*,

ob Ihr Kind wieder für den Besuch der Schule gesund genug ist, und auch keine Ansteckungsgefahr mehr für die Mitschülerinnen und Mitschüler besteht.

(*Zur Unterstützung können Sie sich hierzu gerne auf der Schulhomepage unter Corona – Krankheitssymptome informieren.)

Es sind derzeit wirklich viele Informationen und Veränderungen und wir bedanken uns herzlich für Ihre Mitarbeit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein schönes Osterfest und freuen uns auf ein Wiedersehen (hoffentlich) nach den Ferien.

-Rektor-

Sa, 27. März 2021