Ergänzende Hinweise zum Schulbeginn am 22.2.2021

hier noch ergänzende Hinweise zur Wiederaufnahme des Unterrichts/bzw. Homeschooling  nach den Faschingsferien:

• Da die Kolleginnen und Kollegen auch während der Fernunterrichtsphase ihrer Klassen Unterricht in anderen Klassen und Notbetreuung haben, wird es in diesen Wochen keine Videokonferenzen, schul.cloud- Nachrichten, Telefonate etc. geben. Die Klassen bekommen wieder Lernpakete, die dann in der darauffolgenden Woche beim Klassenlehrer (in der Präsenzzeit) abgegeben und kontrolliert werden.
  • Da bei der Einteilung der Gruppen und Erstellung der Stundenpläne viele Dinge berücksichtigt werden müssen, ist kein Tausch der Gruppe möglich.
  • Wer sein Kind für die Notbetreuung anmelden muss, benötigt eine neue (aktuelle) Bescheinigung des Arbeitgebers bis zu den Osterferien.
  • Die Stundenpläne der Gruppen finden Sie demnächst auf unserer Homepage (www.felsengartenschule.de) unter Eltern/Stundenpläne ab 22.02.21 und gelten zunächst bis zu den Osterferien.
  • Außerdem bitten wir darum, dass die Kinder im Unterricht und in der Notbetreuung eine Maske tragen.

-Rektor-

Di, 16. Februar 2021